Север против Юга

Объявление

Форум пока новый . Тут очень мало народа , но я думаю , скоро мы его наберём . И рекламьте ролу . Сюжет : Пока между Севером и Югом отношения нормальные . Хоть в народе и зреет недовольство , до войны ещё далеко . Так что любой митинг или протест могут привести к конфликту между двумя частями света .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Север против Юга » Главное » Сюжеты

Сюжеты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагайте ! Это вообще то работа модеров , но если и простые пользователи его напишут , смогут стать модерами и получить + !

2

Породие на Аанга.
Когда-то давно жили два народа Юг и север. Но всё изменилось, когда народ Юа не развезал войну. Только маг - властелителин всех двух сторон мог остановить войну. Но внезапно этот маг пропал, и спустя 200 лет он обьявился...
(Этот маг отец 2 сестёр - первая повелительница севера, а вторая повелительница Юга)

Отредактировано Юки (2008-11-10 21:37:22)

3

Ага , щас !!!!!! Мечтай ... Ну я пока свой сюжет оставлю , а дальше посмотрим .

4

Вот мои предложения.
Когда-то давно жили два народа. Южный народ и Северный народ. После того как мир стал разрушаться, стало появляться много новых вещей. В этом мире появились оборотни и вампиры. Так же люди нашли руку, на которой был кристал. Её прозвали Клинком-Ведьм. Только эта вещь могла уничтожить исчадия ада. Скоро люди смогли создать Клон Клинок-Ведьм, и тогда таких стало больше. Эти клинки могли надевать только девушки и женщины. Всё что их окружало это экстаз и разрушения. Скоро, всё было исправлено и объеденившись Юг с Севером стали уничтожать вампиров с оборотнями. Но скора грядит новая война против носителей Клинка.

Отредактировано Kaiato (2008-11-12 16:32:11)

5

Ну , гдето я это слышала . Сюжет нормальный , но никаких ведьм и клинков ведьм тут быть не должно !

6

Ририонк@
Да эти ведьмы из-за клинков-ведьм, они дают силу которая сможет уничтожить обитель зла в мире.

7

Ну , не надо переходить в земное аниме ! Ведь мы типа на другой планете , и тут нет ни вампиров , ни ведьм , ни оборотный .

8

Ририонк@
Хорошо! Тогда придумаю что-нибудь новенькое!

Вы здесь » Север против Юга » Главное » Сюжеты